O Queijo Maturado 120 Dias de Alagoa é um produto artesanal e genuinamente mineiro, que reflete o saber-fazer tradicional da Serra da Mantiqueira. Com 45 dias de maturação, esse queijo desenvolve uma textura macia e ligeiramente firme, apresentando um sabor mais intenso e rico, com notas levemente picantes e um aroma envolvente. Produzido com leite fresco da região e maturado com todo o cuidado, o Queijo de Alagoa é ideal para ser degustado puro, em tábuas de queijos ou como acompanhamento de vinhos e cervejas artesanais. Experimente o autêntico sabor dos queijos de Minas Gerais com essa iguaria de maturação especial.
Embalagens: cunha 300grs por se tratar de produto artesanal
Iniciamos nossa jornada em 2016 quando viemos da capital de São Paulo para Itanhandu/MG, onde nos deparamos com uma farta região produtora de queijos. Levávamos os produtos para vender em São Paulo e com a pandemia, tivemos a ideia de abrir o nosso site. Em setembro de 2022 tivemos o privilégio de inaugurar nossa primeira loja física. Os Produtos são 100% Artesanais, incluindo os queijos da Alagoa e Mantiqueira de Minas. Nossa missão é a sua satisfação! QUEIJO É TUDO DI BÃO, UAI !!!