Queijo Brisa Artesanal Queijaria Cinquenta
ESCOLHER ENVIO SEDEX (enviaremos no isopor com gelox que tem durabilidade de até 3 dias)
Queijo autoral, massa semi cozida, muito parecido com Minas padrão, recebe fungo branco em sua casca e vai para maturação por 20 dias até atingir uma fina camada do fungo aveludando a sua casca e deixando a textura do queijo mais amanteigada.
Embalagem: 450grs
Iniciamos nossa jornada em 2016 quando viemos da capital de São Paulo para Itanhandu/MG, onde nos deparamos com uma farta região produtora de queijos. Levávamos os produtos para vender em São Paulo e com a pandemia, tivemos a ideia de abrir o nosso site. Em setembro de 2022 tivemos o privilégio de inaugurar nossa primeira loja física. Os Produtos são 100% Artesanais, incluindo os queijos da Alagoa e Mantiqueira de Minas. Nossa missão é a sua satisfação! QUEIJO É TUDO DI BÃO, UAI !!!