Queijo Artesanal da Alagoa ENTRE MORROS Tradicional
2023 - Medalha de Prata em Alagoa
2019 - Medalha de Ouro em Alagoa
2019 - Medalha de Bronze no Mundial do Queijo
O Queijo Artesanal da Alagoa ENTRE MORROS Tradicional é um queijo mineiro produzido na região de Alagoa, localizada na Serra da Mantiqueira, em Minas Gerais. Este queijo é elaborado artesanalmente, respeitando as tradições locais que se refletem em seu sabor, aroma e textura únicos. Este queijo é ideal para degustações, harmonizações com vinhos e composições de tábuas de queijos, valorizando a experiência de saborear um produto genuíno da cultura mineira.
Estágio de maturação: 07 a 20 dias
Embalagem: 500g e 1Kg aproximadamente
Iniciamos nossa jornada em 2016 quando viemos da capital de São Paulo para Itanhandu/MG, onde nos deparamos com uma farta região produtora de queijos. Levávamos os produtos para vender em São Paulo e com a pandemia, tivemos a ideia de abrir o nosso site. Desde então, seguimos oferecendo produtos 100% Artesanais, incluindo os tradicionais queijos da Alagoa e Mantiqueira de Minas, sempre com a mesma paixão e cuidado. Nossa missão é a sua satisfação! QUEIJO É TUDO DI BÃO, UAI !!!